Cara membuat visitor online yang murni dan asli

April072013



asalamu alaikum.wr.wb

selamat malam sahabat semuanya.... Langsung aja berhubung lama g share kini kembali hadir sintacahturi dng trick yaitu memasang visitor online spt yang ada di navigasi site ini
kalau kita berkunjung di istana sobat tekadang kita masih saja kita menjumpai blog tanpa visitor pengunjung dan juga masih ada yang pembuatanya tanpa register
memang mudah si sob tanpa susah payah kita mendaftar tapi jika hasilnya tdk akurat sy rasa percuma sob sbb kita tdk tau persis berapa sih sebenarnya orang yng berkunjung di blog kita ini?? Nah menurutku visitor online yang saya pakai ini bukan saja akurat sob,tapi benar2 dapat di buktikan kebenaranya.dan master2 handal pun semua memakainya sob. Ya udah langsung saja simak cara membuatnya sob

1~pertama silahkan register Dulu

DISINI SOB

2~Setelah register sukses.
Klik login, masukan user dan password Sobat yang sudah terdaftar tadi.
3~Setelah login successfull , klik next.
4~jika sobat ingin merubah style nya klik Change counter style untuk merubah warna tekt ataupun background nya silahkan di kreasikan sendiri.
5~Lalu klik control panel lalu klik counter address Copy kode link nya Dan Paste kan pada menu navigasi Sobat
maka jika register sobat benar maka hasilnya akan spt ini sob

‎‏U-ON
yahhh kira kira begitulah sob cara pembuatanya
mohon mf jika ada yng salah dalam penyampaianya dan karna mata udah mulai mengantuk jadi cukup sekian dulu post kali ini mudah2 jumpa lagi di postingan berikutnya
dan saya ucapkan wasalamualaikum.wr.wb
monggo di persilahkan komentnya nya sob...."
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Cara membuat visitor online yang murni dan asli"

FULL MP3 REGGAE on 10:52 PM, 07-Apr-13

PERTAMAX !
Kunjungan Pagi Brader Sambil Ngopi Hitam Kupu2!
DOWNLOAD REGGAE MP3
http://mp3reggae.mywapblog.com

SimonS Blog on 12:10 AM, 08-Apr-13

Oke sob. Kapan2 ajha ane pasang.

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:22 AM, 08-Apr-13

To
FULL MP3 REGGAE
sipp lah sob makasih saja

Radika Iranda on 02:23 AM, 08-Apr-13

Tak coba daftar dulu sob smile

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:25 AM, 08-Apr-13

To
SimonS Blog
kan sobat belum pasang.... Jadi sekarang aja sob he he he

ricko heri saputra on 02:26 AM, 08-Apr-13

mantaf., thanks tuto and infonya..

Wapcom on 02:57 AM, 08-Apr-13

hadir master...biggrin


http://muiezramadhanz.heck.in/tema-lionel-messi-s60v3-fullicon-by-wapc.xhtml

MrBLUES CREWSZ on 03:14 AM, 08-Apr-13

. . Kunjungan pagi genk . . jangan lupa hadir di markas gua . .

http://psgteam.mywapblog.com

nasrun gultom on 03:20 AM, 08-Apr-13

Nice info nya gan ,,,,,,,,,
smile
arrow http://nasrun-gultom.mywapblog.com/cara-merubah-nama-aplikasi-atau-nama-gam.xhtml

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 03:54 AM, 08-Apr-13

To
Radika Iranda
ok dengan senang hati sob silahkan

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 03:58 AM, 08-Apr-13

To
~ ricko heri saputra

~ Wapcom

thanks sob atas kunjunganya

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 04:07 AM, 08-Apr-13

To
MrBLUES CREWSZ
iya sama sama ya sob....

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 04:30 AM, 08-Apr-13

To
nasrun gultom
trims ya sob?

Gudhel Gumbril on 06:44 AM, 08-Apr-13

wow keren...
Mantep master...
Ijin comot ya...
Hehe...lol

Koplak Kampung on 10:48 AM, 08-Apr-13

Mantap Kawan, salam silaturahmi dan kunjungan sore kawan. Salam MWB kawan...hehehe...byk kata Kawan neh...?

jokex7610 on 12:16 PM, 08-Apr-13

nyimax mastah

mazfoojie on 12:48 PM, 08-Apr-13

wah dulu saya pernah memakai visitor online tapi saya tiadakan untuk meringankan loading blog.
hehehehe....
smile

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 03:19 PM, 08-Apr-13

To
Gudhel Gumbril
iya sob tapi jangan master2 donk aku itu wong seng ga iso opa apa sob

symbiannerz menes on 10:09 PM, 08-Apr-13

hadir nyimak cara nya kang..

Saya sudah pasang.

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:27 AM, 09-Apr-13

To
Koplak Kampung
makasih master pokoknya tulis apa aja bebas silahkan yng penting dengan 1 kata bicara bwt shbt,bukan sebaliknya master he he he trims dan salam 1000 kebaikan buat Koplak Kampung

diмдsьоlэпк on 06:18 AM, 09-Apr-13

kunjungan siang sob

maaf baru sempet mampir maklum ada urusan duta

Kancil on 12:53 PM, 09-Apr-13

Sob ikuT nyimak ..

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 01:45 PM, 09-Apr-13

To
jokex7610
makasih sob sudi brknjung di blog sy ini

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 01:56 PM, 09-Apr-13

To
mazfoojie
iya sob tapi jujur sy jg bingung witget,link,atau foto2 yang kt upload yang membuat blog kt jadi berat?

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 01:59 PM, 09-Apr-13

To
symbiannerz menes
makasih ya sob?

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:02 PM, 09-Apr-13

To
diмдsьоlэпк
iya sob tapi bingung ni urusan duta itu apa si sob??

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:05 PM, 09-Apr-13

To
Kancil
makasih banget sob sdh hadir kembalicry

rendy on 02:09 AM, 10-Apr-13

di amankan sob jangan lupa kunbal ke blog saya yg sepi

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ditunggu
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

Gudhel Gumbril on 02:32 AM, 10-Apr-13

maaf kawan baru bs hadir nih....
Hadir menyimak meskipun telat...
Tp selalu berusaha berkunjung ke blog sobat...
Nice post..
Xl nyimak aja ya brow..
Lanjutkan kreasimu..

Gudhel Gumbril on 02:35 AM, 10-Apr-13

maaf kawan baru bs hadir nih....
Hadir menyimak meskipun telat...
Tp selalu berusaha berkunjung ke blog sobat...
Nice post..
Xl nyimak aja ya brow..
Lanjutkan kreasimu..

BERXCO SUNDANESE on 10:56 AM, 10-Apr-13

langsung di coba lur. Tks

BahryMst on 11:00 AM, 10-Apr-13

Makc bnxk shob kunjungannx.
Dan jika tidak kberatan kunjungi link d bwah ini biar makin mantep aja.

http://bahrymst.mywapblog.com/tes-kode-html-super-kren.xhtml

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 11:38 AM, 10-Apr-13

To
Gudhel Gumbril
mator suwon yo lurr?
To
BERXCO SUNDANESE
makasih sob segera ke TKP sudah lama g sruput kopi hitamnya......

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 11:45 AM, 10-Apr-13

To
BahryMst
makasih sob atas kunjunganya ya sobarrowdn segera ke tkp sobmrgreen

Juhdi on 01:20 AM, 14-Apr-13

hadir gan

Wira Dwi Susanto on 05:28 AM, 21-Apr-13

Sama bagusan dengan radarurl kan sob ???

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 07:41 PM, 21-Apr-13

To
Juhdi
ok sob trims

To
Wira Dwi Susanto
radarurl yang mana ya sob?? kayaknya lain situs ya?

jaka ciut on 01:43 PM, 26-Apr-13

thank gan tutorx, dah di coba dan berhasil.........slm persahabatan

тhз viгбoи on 06:48 AM, 07-Jun-13

Kunjungan pertama gan
saya masih bingung ne gmn cara masangnya. Coz saya newbi di mwb. bisa email saya disini kan virgont@gmail.com

Dediyudia on 03:21 PM, 01-Jul-13

Nice post gan.. Kunjungan perdana.. biggrin dikunbal jika sempat redface

agus on 05:36 PM, 19-Jul-13

sipbiggrin kunjungi http://sesuatu.yu.tl

kuk on 05:39 PM, 19-Jul-13

sip.kunjungi http://sesuatu.yu.tl

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 09:42 PM, 21-Jul-13

kpd yth shbt
kuk
agus
http://sesuatu.yu.tl

mhn mf sekali karna tiada link dan url at alamat situs sobat jadi kunbal tdk dapat saya lakukan,dan terimakasih atas kunjunganya......

Arief on 07:19 PM, 30-Jul-13

Aman g gan?
Kunbal ea smile

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:00 PM, 31-Jul-13

arief@
apa maksud sobat???

SintaCahturi Blog Edi Purnomo on 02:00 PM, 31-Jul-13

arief@
apa maksud sobat???

izza on 02:59 AM, 12-Oct-13

kunjungan perdana sob
Thanks buat infonya ditunggu kunbalna

khalifah alam baka on 06:26 AM, 25-Dec-13

bermanfaat,ijin follow kawan.

Sigit Fajar Saputra on 03:59 PM, 30-May-14

susah bet registernya

Chrisvy on 04:27 PM, 02-Jun-14

kbtulan udah pnya sob. kunbal ya

Imanuel on 12:24 PM, 10-Oct-14

Mantap Sob.

Lirik Lagu Chord guitar lengkap on 12:31 PM, 22-Oct-14

sip gan

kalau ada waktu mampir juga

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top