Code Selector CSS Hp MWB (About) Default

November142013
Assallamu'allaikum. Setelah berbagi sebelumnya yaitu Code Selector HomePage dan Code Selector SinglePosts, pada kesempatan yang baik ini, saya ingin berbagi kembali yaitu CodeSelector About. Dimari ke TKP saja ya...: Urutan Css Selector MWB Default (CSS Handphone) ABOUT body #header .heading .description #navigation #navigation span #navigation span #navigation span #top-content #search-form #search-form .inp-text #search-form .inp-btn #content .post-single .post-single .post-meta .post-single .post-meta .title .post-single .post-content .post-single .post-content strong #share-buttons #share-buttons a #share-buttons a #following-list #following-list h4 #following-list ol #following-list li #following-list li #following-list li #following-list li #following-list li #blogroll_list #blogroll_list h3 #blogroll_list ol #blogroll_list li #blogroll_list li #blogroll_list li #blogroll_list li #blogroll_list li #comments #comments h3 #comments... [Read More]

Code Selector CSS Hp MWB (SiglePost) Default

November072013
ThumbnailAssallamu'allaikum wr wb, Sesuai janji saya kepada sahabat www.sintacahturi.mywapblog.com, pada Postingan ini saya akan berbagi kembali Selector CSS Hp MWB untuk SinglePost. Tujuan dari isi Postingan ini adalah memudahkan saya dalam mempelajari Selector CSS Hp MWB yang ada, agar dikemudian hari sayapun bisa bikin CSS MWB. Semoga sahabat www.sintacahturi.mywapblog.com begitu juga ya..? Pada Postingan sebelumnya yaitu Code Selector HomePage, maka sekarang Code Selector... [Read More]

Lambang Partai Politik Pemilu 2014

November042013
ThumbnailAssallamu'allaikum. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi Partai Politik untuk Pemilu 2014 . Tujuan saya hanya satu yaitu agar user MyWapBlog dapat mengetahui 15 Lambang Partai Pemilu 2014. (12 Partai Politik dan 3 Partai Politik Lokal (Daerah Aceh) ). Sahabat www.sintacahturi.mywapblog.com dapat melihat data dari masing-masing Partai Pemilu 2014 dengan meng KLIK  link yang saya sajikan dibawah ini. Semoga postingan ini bermanfaat untuk... [Read More]

Code Selector CSS Hp MyWapBlog (HOME) Default

October312013
ThumbnailAssalamualaikum wr wb. Apa kabar sahabat sintacahturi.mywapblog.com? Saya sudah lama tidak  buat postingan, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi Code Selector CSS Hp MyWapBlog (HOME) untuk CSS Default. Postingan ini dari teman kita si KOPLAK pada Blog ke 2 nya, dan saya sudah minta izin untuk membagikan kembali di www.sintacahturi.mywapblog.com. Code selector ini ada 3 bagian yaitu: Homepage, Singlepost dan About. Pada kesempatan... [Read More]

cara mudah menghilangkan capthta di bawah kolom komentar

August022013
ThumbnailAssalamualaikum wr wb. apa kabar sahabat sintacahturi.mywapblog.com? oya selamat menunaikan ibadah puasa dan selamat menyambut hari raya idul fitri 1 syawal 1434 H dan yang ke 2 mohon maaf sekali jika sintacahturi jarang kunjung di blog sobat dan haraf maklum oke sobat,berhubung di post sblmnya ada shbt kt yng menanyakan gmna cara menonaktif kan capcay jadi sintacahturi akan share wlw sbnrnya sdh bnyk sobat... [Read More]

Cara mudah membuat lencana facebook di blog anda

June272013
Asalamualaikum wr wb. Aduh lama g jumpa apa kabar sobat mwb tercinta?? sintacahturi.mywapblog.com lama gak share nich sbb sc lg bekecipung di blogspot sampai2 lupa dng mwb he he he oya sob kali ini sintacahturi kembali hadir dan sesuai dng judul diatas yaitu cara "Membuat lencana fb disini buat pemula aja mksdny yng blm tau dan caranya sangat gampang sekali kok sob " pertama... [Read More]

Cara menambahkan kalimat sebelum powered by mywapblog

May302013

"Cara Menambahka kata sebelum powered by mywapblog dengan nama kamu"

yap itulah judul postingan kali ini.
dan langsung saja jika sobat ingin mengganti kata di bagian fotter tersebut. inilah kodenya :



ganti ( sc ) dengan teks sobat juga ganti kode warna dan sesuaikan dng color css sobat.Gimana, mudah bukan?
oke semoga bermanfaat.

cara memasang background header css import dengan url gambar kita sendiri

May132013
Asalamu alaikum wr.wb apa kabar sahabat mwb semuanya...?alhamdulilah baik saja bukan? oya sob setelah off kini sintacahturi kembali on dan akan share spt judul diatas dan hasilnya juga spt diatas ya sob...dan tentunya sahabat semuanya sdh memahami dan post ini buat shbt yng baru begabung di mwb saja. ok silahkan copy kode di bawah ini bagaimana sob?? Jika ada pertanyaan silahkan tanya di komentar... [Read More]

Css Girl Fire dan Css Dark Simple Default Created by Edi.P.

May032013
ThumbnailAssallamu'allaikum wr wb. Apa kabar sobat? sintacahturi.mywapblog.com lama gak Share nich kali ini.... SintaCahturi kembali hadir dan sesuai dng judul diatas yaitu mencoba berbagi 2 buah CSS MyWapBlog Mobile yang ber Type Default. Saya mohon ma'af apabila 2 CSS MyWapBlog ini agak kacau disemua tampilan... Mohon bimbingannya kepada sobat yang sudah paham dan mengerti Code CSS MyWapBlog ini. Bantu saya ya.? semoga kedepannya... [Read More]

Kode untuk url gambar agar load tidak berat

April272013
Asalamualaikum wr wb. apa kabar sobat? sintacahturi.mywapblog.com lama gak share nich kali ini sintacahturi kembali hadir dan sesuai dng judul diatas yaitu cara "Menambahkan kode untuk alamat url sobat tentunya saat load di Mywapblog agak sedikit lebih ringan" yang pastinya akan membuat senang pengunjung bukan...? Coba kalau load sampai 140 kb aduh.... Tobat deh dan langsung saja silahkan copy kodenya di bawah ini : <*img class="baner"... [Read More]
 
Back to top